Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Фабрика роялей и пианино «Аккорд» ИНН 7810853680, КПП 402701001, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 248002, г. Калуга, ул. Болдина, зд. 81, корп. 1, пом. 2 Н (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

 Ф.И.О.;

 E-Mail;

 Телефон;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств:

сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 предоставление мне услуг/работ и (или) информации по ним; 

 направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; 

 подготовка и направление ответов на мои запросы; 

 направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора; 

 для оказания консультационных услуг по средствам запросов из форм обратной связи.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@akkordpiano.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных

Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.