• 1 марта 2021

Новый модельный ряд пианино «Н. РУБИНШТЕЙН» 2021

ДИЗАЙН

НР-121 Хайтек

Четко очерченные прямые формы инструмента, минимализм, сдержанная цветовая гамма, отвечают современным тенденциям в дизайне, и позволяют гармонично инсталлировать в обновляемые согласно современным стандартам интерьеры фортепианных классов музыкальных школ и училищ.­




НР-121 Классика

Мы сохранили основные визуальные свойства, присущие настоящей классике: изящество форм и декоративных элементов, строгость и лаконичность однотонной отделки настоящей рояльной полировки. Этот музыкальный инструмент подчеркнет в любом помещении характер


МАТЕРИАЛЫ ОТДЕЛКИ

Новые материалы отделки инструментов позволяют в полной мере реализовать задачи учебного учреждения, с учетом специфики образовательного процесса.


«Антивандальный»

Особое покрытие материала обладает повышенной износостойкостью, и позволяет на долгое время сохранить эстетические характеристики инструмента.



«Комбинированный»

Комбинированная отделка становится все популярнее не только на европейском рынке, но и на отечественном. Экстравагантный и практичный дизайн фортепиано все более востребован учреждениями.



«Рояльный лак»

Классическая внешняя отделка этого пианино обладает высоко ценимым качеством полировки поверхностей инструмента. Сложный, дорогостоящий и во многом ручной процесс создания рояльного лакового покрытия создает благородный глянец на каждом элементе корпуса пианино. Отличительной особенностью белого лакового покрытия — это величественный парадный вид инструмента, который передается и помещению, в котором он располагается.